联合工程学院成功举办2023年“中行杯·我与诚信有个约定”诚信主题演讲比赛
  • 作者:周骏扬 梁天秦
  • 发布时间:2023-06-10

为进一步激励我院学生自信、自爱、自立、自强,争做爱国、担当、奉献、有家国情怀的新时代大学生,增强学院资助育人效果,6月9日上午,学院在402会议室举办了“中行杯·我与诚信有个约定”诚信主题演讲比赛。学院直属党支部书记邬德利、学院专职辅导员梁天秦、学院教学秘书王群策三位老师担任评委。

比赛中,参赛选手围绕“诚信”,结合自身,联系实际,用积极的心态和真挚的感情,通过他们的亲身经历讲述“诚信”故事。选手们敏捷的思维和精彩的故事赢得了在场观众的阵阵掌声和评委老师们的一致好评。经过激烈的角逐,车辆工程211班聂雨森同学以90分的成绩斩获本次诚信主题演讲比赛第一名。

本次演讲比赛给同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台,展现了我院青年学生的激昂风貌,有效增强了学院资助育人的效果。

比赛现场(一)

比赛现场(二)