录取程序
  • 作者:
  • 编辑:裴以禄
  • 发布时间:2021-06-20

一、北部湾大学东密歇根联合工程学院的招生计划列入经教育部批准的2021年北部湾大学统一招生计划。

二、机械工程、车辆工程、机械设计制造及其自动化、物联网工程、工程造价五个专业录取批次为各省(直辖市、自治区)一般本科批次(第二批次),最低录取投档分数线执行各省(直辖市、自治区)划定的一般本科录取投档线。

三、达到本科二批的考生填报北部湾大学东密歇根联合工程学院专业后,所在省考试院按1:1网上把符合的志愿考生投档我校。我校阅档后按我校章程录取规则做出(拟录或退档处理)的决定,并网上将这一决定回传投档的省考试院审批后,完成录取。

四、未填报北部湾大学东密歇根联合工程学院招生专业志愿的考生,不调剂录取到北部湾大学东密歇根联合工程学院招生专业。