学校副校长唐高华“七一”慰问学院优秀党务工作者
  • 作者:梁天秦 潘文昊
  • 编辑:裴以禄
  • 发布时间:2022-06-30

在“七一”建党节到来之际,6月29日,我院在学院办公楼316会议室组织召开座谈会,向学院优秀党务工作者梁天秦同志送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的祝福。校党委常委、副校长、学院院长唐高华出席会议,学院常务副院长邱成军、学院直属党支部书记潘文昊、学院院长助理邬德利、学院团委副书记裴以禄、学院专职辅导员梁天秦参加会议。会议由学院直属党支部书记潘文昊主持。

会上,唐副校长首先对学院直属党支部一年以来的积极工作给予了充分的肯定,并传达了学校党委对优秀党务工作者梁天秦同志的关心和慰问。唐副校长指出,一年以来,学院直属党支部共收到近百份入党申请书,顺利推选并培养了首批18名入党积极分子,并在党支部标准化、规范化和清廉建设上取得实效。希望直属党支部全体党员同志要充分发挥党员的先锋模范带头作用,继续在自己的工作岗位上为学院的建设添砖加瓦,为学院“着力培养具有全球视野和国际竞争力的工程学及相关领域科技人才”做出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

会上,唐副校长嘱咐梁天秦同志一定始终牢记党的宗旨,不忘党的恩情,积极为学院的高质量内涵式发展献智出力。座谈会最后,唐副校长为梁天秦同志送上了慰问金。

唐高华副校长为梁天秦同志送上慰问金

座谈会合影