我院成功召开2022年秋季学期第一次全体教职工会议
  • 作者:吕倩 宋孟天
  • 编辑:梁天秦
  • 发布时间:2022-09-29

为保证2022年秋季学期我院各项教育、教学工作平稳、有序开展,切实落实新学期各项工作安排,我院于9月28日召开了2022年秋季学期第一次全体教职工会议。学校党委常委、副校长、学院院长唐高华出席会议,学院常务副院长邱成军、学院副院长冯丽、学院直属党支部书记潘文昊及学院全体教职工参加会议。会议由学院常务副院长邱成军主持。

会议开始,邱成军院长首先对学院新学期的各班人数、开课情况及开学教学检查情况做了汇报,并对新学期教学质量管控等工作要求进行了布置。随后,潘文昊书记就意识形态和疫情防控问题作了讲话并进行工作布置,要求全院教职工要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,科学防疫并守好教材等领域的意识形态底线。同时,为了提升授课效果,冯丽院长在会上为全体与会教职工进行了大学生创业园教室设备的使用培训。会上,全体与会教师踊跃发言并进行了教学反馈。

会议最后,唐高华副校长分别就学院师资队伍建设、国际化教学、教研室的成立和管理以及学院导师制管理办法等作了总结讲话。

此次会议明确了学院新学期的工作内容和攻坚方向,阐明了学院培养国际化学生的责任和使命,为学院的进一步发展打下了坚实的基础。

会议现场(一)

会议现场(二)