学院邬德利书记一行赴广东以色列理工学院调研交流
  • 编辑:梁天秦
  • 来源:联合工程学院
  • 发布时间:2024-04-19

为深入学习广东以色列理工学院在学生管理、招生就业、党务工作、人才培养以及中外合作办学高质量发展等方面的宝贵经验和成功做法,4月18日,学院邬德利书记一行四人赴广东以色列理工学院调研交流。广东以色列理工学院校长助理陈少刚、传媒与公共事务部主任李敏等一行五人热情接待并参加调研交流活动。

交流开始,广东以色列理工学院校长助理陈少刚老师分别从学校的历史沿革、办学特色、师资力量、学生管理经验及历届毕业生升学、就业现状和特点等方面介绍了广东以色列理工学院的运行情况和丰硕成果,并回答了合作办学中有关交换生项目、本科生招生录取、学生生涯规划建设和学生思政工作等方面的问题。双方座谈讨论热烈。调研交流会最后,邬德利书记对陈少刚老师一行的热情接待和毫无保留的经验分享表示了感谢,并希望日后双方继续加强沟通交流,畅通合作渠道。

据悉,广东以色列理工学院于2016年由中国教育部批准正式设立,是由以色列理工学院与汕头大学合作办学的一所具有独立法人资格的中外合作大学。此次交流学习,双方在思想碰撞和经验交流中开阔了视野,为我院着力培养具有全球视野和国际竞争力的工程学及相关领域科技人才提供了新思路、新方向。

调研交流会现场

调研交流活动合影