学院邬德利书记一行赴天津大学佐治亚理工深圳学院调研交流
  • 作者:韦沫晴
  • 编辑:韦沫晴
  • 发布时间:2024-04-23

为拓宽研究生报考渠道,学习借鉴天津大学佐治亚理工深圳学院在中外合作办学背景下的学科建设、硕士点申报等方面的宝贵经验,4月19日,学院邬德利书记一行三人赴天津大学佐治亚理工深圳学院调研交流。该校学院办公室副主管程简、双学位项目管理办公室专员丁笑丛热情接待并参加调研交流活动。

座谈会上,程简副主管分别介绍了该校在硕士录取标准、人才培养、毕业去向等方面的经验和做法,并耐心解答了有关硕士录取、师资队伍管理、学科建设等方面的问题。邬德利书记对天津大学佐治亚理工深圳学院的热情接待表示感谢,并希望以此次调研交流为契机,在研究生招生录取等方面加强交流与合作。

据悉,天津大学佐治亚理工深圳学院是在深圳市人民政府的支持下,由天津大学和美国佐治亚理工学院共同举办的中外合作办学机构。今后,北部湾大学东密歇根联合工程学院将继续拓宽中外合作办学沟通渠道,与兄弟院校保持紧密联系,共谋合作发展,为培养更多具有国际视野和家国情怀的杰出青年而努力。

调研会活动合影