我院直属党支部组织召开2024年3月份集中学习会议
  • 作者:卢骏杨 韦沫晴
  • 编辑:韦沫晴
  • 发布时间:2024-04-17

2024年3月20日,我院直属党支部在学院402会议室开展集中学习研讨,全体党员参加会议,会议由直属党支部书记邬德利主持。

会议伊始,邬德利书记领学了《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》、《党史学习教育工作条例》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。邬书记指出要认真学习领会并坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话和指示精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,以钉钉子精神狠抓落实,在推动学院高质量发展中更加敢于担当、积极作为。

随后,会议中心发言人梁天秦和韦沫晴分别进行了发言,他们表示学院成立两年多,党建基础一年比一年雄厚,各位党员同志都应该以身作则,积极学习党的理论知识。同时,辅导员同志应该主动肩负起学生的思想教育工作,用自身的实际行动来做好学生思想上的“引路人”。