北部湾大学东密歇根联合工程学院喜迎2023级新生
  • 作者:卢骏杨 高美林
  • 发布时间:2023-09-11

当初秋的风送来果实的芬芳,校园呈现一派喜庆的丰收景象,联合工程学院又添新成员。99日至10日,来自五湖四海的两百二十余名新同学背上行囊,怀揣梦想,装好录取通知书,终于来到了梦的新起点——北部湾大学东密歇根联合工程学院。

学院领导高度重视本次迎新工作,前后多次召开迎新准备会议,详细制定迎新方案,对志愿者招募、迎新点布置、以及责任教师分工等作了周密部署。

迎新志愿者们热情服务,主动帮新生拿行李,并为新生介绍校园与学院生活,认真、热情、高效的完成了本次迎接新生服务工作。

迎新期间,校党委副书记、学院院长唐高华亲自来到迎新点,了解报到注册的情况,与新生及家长亲切交谈,对他们表示热烈欢迎,叮嘱同学们尽快适应大学生活,珍惜大学时光,做好学业规划。

希望2023级萌新继续发扬学院的院风院训,做一名“勤劳、勇敢、快乐、智慧”的BEEC学子!

校领导和我院迎新工作者合照

我院领导老师合影