【党史学习教育】我院直属党支部组织召开1月份集中学习会议
  • 作者:裴以禄 梁天秦
  • 编辑:邬德利
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-06
  • 点击数:

2022年1月6日,我院直属党支部在316会议室就习近平总书记的重要指示精神和习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神等展开集中学习研讨,全体党员参加学习会议,会议由直属党支部书记潘文昊主持。


会上,潘文昊书记领学了习近平总书记重要指示精神,并指出习近平总书记的重要指示意蕴深远、内涵丰富,为总结好、巩固好、拓展好党史学习教育提供了重要遵循,我们要深入学习领会、坚决贯彻落实。大家一致认为,党的历史是最好的营养剂,通过党史学习,我们可以清楚认识到,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,是中国共产党永葆青春活力的秘诀所在。


辅导员裴以禄领学了“习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神”。大家围绕宗教在高校学生中传播的情况展开了积极讨论,针对学生出现的信仰迷茫,我们应该加以重视,积极发挥思想政治教育作用对学生加以引导。


最后,全体党员观看了《榜样6》(建党100周年)特别节目,通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式引导广大党员干部以先进典型为榜样,牢记党的初心使命,感受榜样力量,营造向榜样学习,向榜样看齐的浓厚氛围。