我院顺利召开2022年秋季学期第一次教务会议暨第一次教研室主任会议
  • 作者:吕倩 宋孟天
  • 编辑:梁天秦
  • 来源:
  • 发布时间:2022-08-30
  • 点击数:

为切实保障学院2022年秋季学期教学工作平稳有序开展,提前谋划教学各项工作,8月29日,我院在学院办公楼316会议室组织召开2022年秋季学期第一次教务会议暨第一次教研室主任会议。学校党委常委、副校长、学院院长唐高华出席会议,学院常务副院长邱成军、学院副院长冯丽、学院全体行政教师及学院全体教研室主任、副主任参加会议。会议由唐高华副校长主持。


会议开始,全体与会教师逐一对《北部湾大学东密歇根联合工程学院教研室绩效评定管理办法》《北部湾大学东密歇根联合工程学院教研室绩效评定指标体系》《北部湾大学东密歇根联合工程学院教研室工作职责》及《北部湾大学东密歇根联合工程学院导师制度》等文件展开了交流讨论并提出修改意见。全体与会教师积极建言献策,会场气氛热烈。


随后,唐高华副校长就我院2022年秋季学期教育、教学工作做布置,并从专业课教学、教研室工作职责及学生英语综合素养提升等方面提出了具体的教学要求,并表示新学期学院要加大教学改革方面的研究,主动将中美双方课程评价体系等作为研究切入点,切实提升学院的学术影响力。

此次会议既是新学期的工作部署,又对新学期提出了工作展望,为学院2022年秋季学期的教育、教学工作指明了新方向,提供了新思路。



会议现场(一)


会议现场(二)